Максим (tagan) wrote,
Максим
tagan

Пархоменко "дал свечку"?

Когда в конце февраля между моими активистами и представителями оппозиции развернулась «битва за Лубянку», нам пришлось выслушать много обвинений в свой адрес. Меня очень удивил Сергей Пархоменко, который вначале пытался меня уличить во лжи, говоря о том, что якобы разрешение на митинги 4 и 5 марта никто нашему движению не давал, бравировал своими связями и личными доверительными отношениями с высокопоставленными чиновниками мэрии.

После того, как я выложил в Твиттере фотографии с разрешением на проведение митингов здесь и здесь, Сергея «понесло». Увидев меня вчера в эфире телеканала «Дождь» он весь затрясся от ярости, и выкрикнув в мой адрес ругательство, сломя голову кинулся из студии на Пушкинскую площадь вытаскивать застрявшего в фонтане Пономарева.

Но на этом Сергей не остановился, и сегодня продолжил в своем духе:



Так вот: "Россия молодая" никогда такими вещами не занималась и заниматься не будет. Сайт нашего движения не раз подвергался DDos-атакам, но мы никогда не унижались до такой степени, чтобы обвинять кого-то в такой грубой форме, да еще и не имея на то оснований. Кстати, накануне выборов мой телефон заблокировали спам-атакой, которая продолжается до сих пор. Кого бы в этом обвинить...
Tags: Россия молодая, выборы, журналисты, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments