Максим (tagan) wrote,
Максим
tagan

"Папик" в политике

Депутат совета городского поселения Приморье Калининградской области Валерий Прыжков обратился с письмом к премьеру Владимиру Путину, в котором предложил легализовать в регионе проституцию и употребление легких наркотиков. По его словам, это позволит ликвидировать "провисание" Калининградской области в плане туризма, а также пополнить бюджет. Депутат не настаивает на повсеместной легализации проституции и легких наркотиков, предлагая создать "экспериментальную площадку на территории региона". При этом, по его словам, можно ограничить действие нововведения "только на гостей из других стран".

Прокомментировал это сайту Regions.ru.

Предложение этого депутата продавать красоту русских женщин иностранцам просто унизительно. Может, он в прошлом был сутенером или лоббирует их интересы? Правоохранительным органам следует хорошенько изучить его биографию.

Хотелось бы знать, представитель какой партии выступает за это? Ему вообще не место в политике! Пусть едет в Голландию на улицу Красных фонарей, может, его возьмут на работу менеджером в какой-нибудь дом терпимости. Такую инициативу предложить может только человек морально опустившийся.

Калининградская область должна быть примером для всех – это наша витрина в Европе, а он хочет выставить на эту витрину для продажи наших русских женщин. Ветераны на этой земле проливали кровь для того, чтобы потом их внучки стали проститутками и обслуживали иностранцев?

Не говоря уже о том, что легализация наркотиков и проституции абсолютно не сопоставима с нашей моралью и вызовет массовое возмущение. Разумеется, я категорически против этого предложения.





Tags: наркотики, политика, проституция, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments