Максим (tagan) wrote,
Максим
tagan

Categories:

Ложь и зависть по-лимоновски

Ложь и зависть Лимонова


Время Лимонова ушло давно и безвозвратно, еще в 90-е, поэтому его присутствие среди маргинальных политиков выглядит все более комично. Думающий человек, прочитав новый опус псевдопатриота Лимонова на Гранях.ру — «Ответ один — отказ», несомненно, и сам сделает правильные выводы. Хочу разъяснить только некоторые детали, касающиеся движения «Россия молодая».


Ложь Лимонова № 1. Лимонов лжет, что его молодчики первыми 17 января пришли в мэрию для подачи заявки на митинг на 31 января. Активисты «России молодой» пришли в мэрию для подачи заявки на 31 января первыми в 5.15 утра! Дежурный милиционер зафиксировал их приход и попросил подождать открытия окна приема заявок. Если не верите, давайте обратимся в мэрию и попросим просмотреть запись с камер видеонаблюдения, на основе чего докажем, кто пришел первым, а кто патологический лгун. Правда будет на нашей стороне. Лимонов и сам признает это, когда сначала пишет, что его охранники, прибыв к мэрии, по телефону сказали, что активисты «России молодой», которых Лимонов оскорбительно называет «быками», уже собрались у мэрии. Лимоновские молодчики пришли в мэрию лишь около 7.00 утра. К слову, наших активистов было всего 7 человек, а не 15, как пишет Лимонов. Обычно лимоновцы снимают подачу заявок на видео, что ж в этот раз оператора забыли? Правда глаза колет? Или не хочется показать общественности хамское поведение нацболов с угрозами расстрелять румоловцев из травматических пистолетов, если те не уйдут?

Ложь Лимонова № 2. Лимонов лживо пишет, что 14 января к нему обратились некие «не московские власти», попросив отказаться от проведения акции на Триумфальной площади 31 января, «помочь власти сохранить лицо», пообещав разрешить эти акции с марта. Звучит неправдоподобно, так как явная ложь. Всем разбирающимся в политике людям известно, что никакая ветвь власти не обращается с предложениями к маргиналу Лимонову. Если уж Лимонов так настаивает, что это было на самом деле, пусть назовет фамилии! Лимонов боится кого-то назвать или у него заискрилась надежда обрести партнеров в ненавидимых им властных кругах? Пусть ответит, что это: ложь, трусость или поиск покровителей во власти с которой же и борется!

Зависть Лимонова. Лимонов восхищается политической системой Украины. Просто стыдно, что у нас в России есть политики, претендующие на национальное лидерство, при этом завидующие более «мягкому климату и более протяженному черноморскому побережью» соседней Украины. Если Лимонов восхищается и завидует политической системе Украины — политическому хаосу и беззаконию, экономической разрухе, внешнему кураторству США, значит он хочет такой участи для России. Уверен, что маргиналу Лимонову этого никогда не добиться. Движение «Россия молодая» приложит все силы, чтобы Лимонов никогда не попал в реальную политику, оставшись лишь эпатажным актером маленького несогласного шапито!

Напомню, что в последний день каждого месяца движение «Россия молодая» проводит на Триумфальной площади акцию «День донора», с целью популяризации донорства и решения проблемы нехватки донорской крови, в ходе которой все желающие могут стать донорами. 31 января 2010 г. в 10.00 традиционная акция «День донора» состоится!
Subscribe

  • Мисс студенчество - 2012

    25 января в Татьянин день состоялся юбилейный, десятый по счету, конкурс красоты «Мисс Студенчество». Титул первой красавицы достался Яне Дан-Чин-Ю,…

  • Журналистам

    Много звонков поступает от журналистов с просьбой прокомментировать ситуацию вокруг уголовного дела. К сожалению, сделать этого я не могу, так как…

  • Болтун

    Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Мисс студенчество - 2012

    25 января в Татьянин день состоялся юбилейный, десятый по счету, конкурс красоты «Мисс Студенчество». Титул первой красавицы достался Яне Дан-Чин-Ю,…

  • Журналистам

    Много звонков поступает от журналистов с просьбой прокомментировать ситуацию вокруг уголовного дела. К сожалению, сделать этого я не могу, так как…

  • Болтун

    Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун.